Questa è una traduzione dell 'Informativa sulla privacy olandese e nessun diritto può essere derivato da questo. L 'Informativa sulla privacy olandese è sempre al primo posto.

Versione:13 novembre 2019

Informativa sulla Privacy

Generale

iLost BV è il motore di ricerca online per gli articoli trovati. Facilitiamo la restituzione di un articolo trovato tramite la nostra piattaforma iLost, dove un articolo trovato può essere registrato online. Al fine di offrire i nostri servizi, elaboriamo i dati personali ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR"). Consideriamo importante il diritto alla privacy e alla protezione dei dati personali. Nella presente Privacy Policy informiamo come trattiamo i tuoi dati personali, quali sono i tuoi diritti e come puoi esercitarli. I termini scritti di seguito con una lettera maiuscola nella presente Informativa sulla privacy hanno il significato definito nei Termini e condizioni generali.

Dettagli del contatto

iLost BV ("iLost", "noi", "nostro" o "ci") è il titolare del trattamento dei dati personali come descritto di seguito. iLost si trova a Coehoornsingel 22, 7201 AB a Zutphen. iLost è iscritta alla Camera di Commercio con il numero 55241506 e la partita IVA è NL 8516.221.12.B01. Puoi contattarci telefonicamente al numero 0900 - 456 78 65, tramite e-mail tramite support@ilost.co.

Trattamento dei dati personali

Possiamo trattare i tuoi dati personali in uno dei seguenti processi:

  1. Visita del nostro sito Web, inclusi ma non limitati a www.ilost.nl e www.ilost.co ("Sito Web" o "Piattaforma iLost");
  2. Creazione account;
  3. Registrazione elemento trovato;
  4. Reclamo oggetto trovato;
  5. Notifica al proprietario;
  6. Avvisi iLost;
  7. Creazione di un modulo di richiesta di risarcimento (per assicuratori);
  8. Registrazione delle risorse ("iSave");
  9. Assistenza clienti;


Di seguito spiegheremo questi processi di dati e le loro finalità in modo più dettagliato. I tuoi dati personali non saranno ulteriormente trattati per finalità incompatibili con le finalità dichiarate nella presente informativa sulla privacy.

1. Visita del nostro sito web

Tramite il sito web puoi trovare informazioni su di noi, contattarci, indicare che hai smarrito un oggetto, indicare che hai trovato un oggetto, inviare un avviso iLost o registrare i tuoi effetti personali. Puoi anche registrarti qui per le nostre newsletter.

Quando visiti il ​​nostro sito Web, elaboriamo, tra le altre cose, il tuo indirizzo IP e l'identificazione del browser (user-agent). Elaboriamo anche dati sulla tua visita al sito web. Utilizziamo i cookie sul nostro sito web. Puoi trovare maggiori informazioni sui dati personali che trattiamo su di te quando visiti il ​​sito web nella nostra Dichiarazione sui cookie. Se ti sei registrato alle nostre newsletter possiamo tenere traccia di quante persone hanno aperto la newsletter e quali informazioni sono state cliccate. Nella nostra newsletter forniamo informazioni (promozionali) sui nostri prodotti e servizi.

2. Creazione dell'account

Quando crei un account sul sito web, elaboriamo informazioni personali come il tuo nome e indirizzo email. Inoltre, gli avvisi iLost, i reclami, la registrazione di oggetti e la registrazione di beni sul sito Web sono collegati a questo account.

3. Registrazione elemento trovato

Quando registri un Articolo come Finder privato, elaboriamo le tue informazioni di contatto ei dati sull'Articolo per supportare la registrazione. Ciò include il nome, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail, una descrizione dell'articolo, una foto dell'articolo, la posizione, la data di ricerca e altre informazioni fornite nei campi di testo aperti. I dati del Finder privato vengono condivisi con il potenziale proprietario se necessario (o viceversa: i dati del potenziale proprietario con il Finder privato). Ciò accade solo se iLost ritiene che ciò sia necessario per garantire che l'Articolo venga restituito al proprietario. I dati che vengono elaborati sono il nome e l'indirizzo email. Di solito la comunicazione tra Finder e proprietario avviene tramite la piattaforma iLost.

4. Rivendica l'elemento trovato

Se hai perso qualcosa e l'articolo è registrato sulla piattaforma iLost, puoi indicare che l'articolo è tuo. Quindi fai un cosiddetto reclamo. Devi quindi dimostrare di essere il legittimo proprietario. Crei un account in modo che la proprietà possa essere verificata e possiamo contattarti in merito agli aggiornamenti su questo reclamo.

Elaboriamo le seguenti informazioni su di te: informazioni sull'account e informazioni fornite nel contesto del reclamo.

Elaboriamo anche le informazioni sull'Articolo smarrito, inclusa la descrizione dell'Articolo completata dal Finder, una foto dell'Articolo, le informazioni sulla posizione e altre informazioni fornite dal Finder. Può essere, ad esempio, la tua data di nascita, luogo di nascita, cognome, nome, indirizzo, numero di carta, carta e documento per nome, numero IMEI e / o numero di telefono. Il Finder riceve una notifica del reclamo e verifica se l'articolo è effettivamente tuo. Se c'è una corrispondenza, ci sono una serie di opzioni per riavere l'oggetto. Se scegli di inviare, elaboreremo il tuo cognome, nome, indirizzo (di consegna), emaiindirizzo e numero di telefono, nonché dati finanziari, comprese le coordinate bancarie.

5. Notifica al proprietario

A volte un oggetto viene registrato sulla piattaforma iLost, ma il Finder ha già un forte sospetto su chi sia il proprietario. Ad esempio, se viene trovato un portafoglio con un nome e un numero di telefono. In questi casi, iLost può inviare una notifica per conto del Finder. Una notifica può includere le seguenti informazioni: nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e informazioni sull'Articolo, come la data e il luogo di ricerca.

6. Avviso iLost

Se hai perso un articolo e l'articolo non è stato registrato sulla piattaforma iLost dopo tre giorni lavorativi, ti consigliamo di inviare un avviso iLost. L'avviso iLost è indirizzato alle organizzazioni che non utilizzano ancora iLost. Puoi anche condividere l'avviso iLost sui social media. Se crei un avviso iLost, possiamo elaborare i seguenti Dati personali: dettagli dell'account, assicuratore e informazioni sull'Articolo, come la data e il luogo della perdita e una descrizione dell'Articolo.

7. Creazione di un modulo di richiesta di risarcimento (per assicuratori)

È possibile creare un modulo di richiesta per la tua assicurazione con i dettagli dell'Articolo di cui sei il legittimo proprietario. Possiamo quindi elaborare il tuo cognome, nome, indirizzo, data di nascita, una descrizione dell'Articolo e una foto dell'Articolo.

8. Registrazione delle risorse ("iSave")

Oltre a registrare un oggetto smarrito o trovato, iLost offre anche la possibilità di registrare oggetti mentre li hai ancora. Questo si chiama iSave ed è utile principalmente per segnalare perdite future. In questo caso elaboriamo una descrizione dell'articolo, una foto dell'articolo e altre informazioni fornite nei campi di testo aperti.

9. Assistenza clienti

Quando ci contatti, elaboriamo il tuo nome, indirizzo email e / o numero di telefono e altre informazioni che condividi con noi in relazione alla tua domanda o richiesta. In questo modo possiamo gestire le tue domande, richieste o reclami e mantenere i contatti.

Base per l'elaborazione

Possiamo elaborare i dati personali solo se esiste una base giuridica per questo.

Esecuzione dell'accordo

Possiamo trattare i dati personali perché abbiamo un accordo con te. Questo può essere un contratto di servizio o altri accordi che abbiamo concordato con te.

Interesse legittimo

Possiamo trattare i dati personali perché abbiamo un interesse legittimo in questo. Ciò potrebbe essere necessario per proteggere i nostri sistemi o per monitorare e migliorare la qualità dei nostri servizi. Abbiamo anche un legittimo interesse a portare i nostri prodotti e servizi all'attenzione dei nostri clienti (esistenti). Quando elaboriamo i Dati personali perché abbiamo un legittimo interesse a farlo, prima valuteremo attentamente i tuoi interessi contro i nostri.

Obbligazione legale

Possiamo trattare i tuoi dati personali perché è necessario in relazione a un obbligo legale imposto a noi. Questo è il caso in cui trattiamo i dati personali per rispettare gli obblighi di privacy, come (su tua richiesta) fornire informazioni. Ad esempio, dobbiamo anche trattare i dati personali per le autorità fiscali.

Autorizzazione

Se nessuno dei suddetti principi si applica, chiederemo l'autorizzazione prima di elaborare i tuoi dati personali. Quando ti chiediamo il permesso, ti informiamo chiaramente di ciò che chiediamo. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Conservazione dei dati personali

Non conserviamo i tuoi dati personali più a lungo del necessario per gli scopi per i quali vengono elaborati. Il nostro periodo di conservazione dipende dallo scopo per il quale trattiamo i tuoi dati personali e se abbiamo altri obblighi legali di conservazione. In linea di principio, conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di cinque anni dopo che sei stato attivo l'ultima volta, il tuo account è stato chiuso o dopo che il contratto con iLost è stato risolto. Optiamo per un periodo di cinque anni in modo da poter gestire correttamente potenziali richieste di risarcimento. Inoltre, generalmente conserviamo i documenti finanziari per le autorità fiscali per sette anni. Dopo questo periodo distruggeremo i tuoi dati o li renderemo anonimi in modo tale che non rimangano Dati Personali. Non useremo i suddetti periodi di conservazione se ci hai richiesto di cancellare i tuoi dati personali. Puoi leggere ulteriori informazioni sui tuoi diritti più avanti in questa Informativa sulla privacy in "I tuoi diritti".

Persone con accesso ai tuoi dati personali

Possiamo fornire ai dipendenti e ad altre persone che agiscono sotto l'autorità di iLost l'accesso ai tuoi dati personali. Rendiamo disponibile il nostro database solo se necessario e non può essere altrimenti. Inoltre, i dipendenti e le altre persone che agiscono sotto l'autorità di iLost hanno il dovere di riservatezza, a meno che non siano obbligati per legge a rilasciare dichiarazioni. Possiamo coinvolgere terze parti nell'implementazione e / o nella fornitura dei nostri prodotti e servizi. Nella misura in cui queste terze parti elaborano in tal modo i tuoi dati personali per nostro conto, lo fanno in qualità di responsabile del trattamento e in tal caso abbiamo stipulato un accordo sul trattamento dei dati. Tra le altre cose, si afferma che gli incaricati del trattamento devono prendere appropriati tecnici e organizatmisure ionali per proteggere i tuoi dati personali. Potremmo anche condividere i tuoi dati personali con terze parti che agiscono in qualità di titolare del trattamento. Questi possono includere Finder che hanno segnalato l'articolo. Utilizziamo anche fornitori di pagamento esterni e compagnie di navigazione. Queste e altre terze parti sono spesso esse stesse responsabili del modo in cui trattano i tuoi dati personali e hanno il proprio obbligo di informarti in merito. Forniamo i tuoi dati personali solo a supervisori, autorità fiscali e organismi investigativi solo se richiesto dalla legge.

Dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE")

iLost ha sede nel SEE. I tuoi dati personali saranno in linea di principio trattati solo all'interno del SEE. Possiamo utilizzare fornitori di servizi o parti di hosting che si trovano al di fuori del SEE. In questi casi adotteremo misure per garantire che questo trasferimento sia conforme al GDPR, ad esempio concludendo un accordo di trasferimento basato sulle Clausole contrattuali standard {: target = "_ blank"}.

Sicurezza

Durante il trattamento dei Dati personali, garantiamo un livello di sicurezza che, dato lo stato dell'arte, dovrebbe essere sufficiente per impedire l'accesso non autorizzato e la modifica, la divulgazione o la perdita dei Dati personali. Abbiamo almeno adottato le seguenti misure di sicurezza:

  • Controllo di accesso logico tramite accesso basato sui ruoli;
  • Misure fisiche per la sicurezza dell'accesso;
  • Misure organizzative per la sicurezza dell'accesso;
  • Controlli casuali sul rispetto della nostra politica;
  • Crittografia di tutte le comunicazioni dall'alto e dalla piattaforma iLost;
  • Sicurezza della nostra rete interna.

Collegamenti a siti Web di terze parti

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ipertestuali a siti Web di terzi. Non siamo responsabili del contenuto di questi siti web.

I tuoi diritti

Chiunque i cui Dati Personali siano trattati può esercitare determinati diritti in base alla legge. In questo modo puoi visualizzare i dati personali che elaboriamo su di te. Se i Dati Personali da noi trattati non sono corretti, puoi chiederci di modificare i dati. Puoi anche chiederci di eliminare le tue informazioni personali. Inoltre, puoi opporti all'utilizzo dei tuoi Dati Personali o richiedere che tale utilizzo venga ridotto. Quando eserciti i tuoi diritti, puoi inviare la tua richiesta all'indirizzo di contatto nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy. Indicare chiaramente quali dati personali sono coinvolti. Potremmo chiederti ulteriori informazioni per verificare la tua identità.

Denunce, contestazioni

In caso di reclami su come gestiamo i tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli di contatto nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy. Se non riusciamo a trovare una soluzione insieme, puoi sempre presentare un reclamo all 'Autoriteit Persoonsgegevens.

I cambiamenti

Questa politica sulla privacy può essere modificata. Ti consigliamo quindi di leggere regolarmente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Ovviamente vi informeremo noi stessi di cambiamenti molto importanti.