Esta é uma tradução da Declaração de Privacidade holandesa e nenhum direito pode ser derivado disso. A Declaração de Privacidade holandesa é sempre válida.

Versão:13 de novembro de 2019

Declaração de privacidade

Geral

iLost BV é o mecanismo de busca online de itens encontrados. Facilitamos a devolução de um item encontrado através de nossa Plataforma iLost, onde um item encontrado pode ser registrado online. Para oferecer nossos serviços, processamos dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“GDPR”). Consideramos importante o direito à privacidade e a proteção dos dados pessoais. Nesta Política de Privacidade informamos como tratamos seus dados pessoais, quais são seus direitos e como você pode exercê-los. Os termos escritos abaixo com letra maiúscula nesta Política de Privacidade têm o significado definido nos Termos e Condições Gerais.

Detalhes do contato

iLost BV ("iLost", "nós", "nosso" ou "nos") é o Controlador de Dados para o processamento de Dados Pessoais conforme descrito abaixo. iLost está localizado na Coehoornsingel 22, 7201 AB em Zutphen. iLost está registrado na Câmara de Comércio sob o número 55241506 e o ​​número do IVA é NL 8516.221.12.B01. Você pode entrar em contato conosco pelo telefone 0900 - 456 78 65, por e-mail através de support@ilost.co.

Processamento de dados pessoais

Podemos processar seus dados pessoais em qualquer um dos seguintes processos:

  1. Visita ao nosso site, incluindo, mas não se limitando a www.ilost.nl e www.ilost.co ("Site" ou "Plataforma iLost");
  2. Criação de conta;
  3. Registro do item encontrado;
  4. Reivindicar item encontrado;
  5. Notificação do proprietário;
  6. Alertas iLost;
  7. Criação de formulário de reclamação de seguro (para seguradoras);
  8. Registro de ativos ("iSave");
  9. Suporte ao cliente;


A seguir, explicaremos esses processos de dados e seus propósitos com mais detalhes. Seus Dados Pessoais não serão processados ​​adicionalmente para fins incompatíveis com os propósitos declarados nesta Política de Privacidade.

1. Visita ao nosso site

Através do Site você pode encontrar informações sobre nós, entrar em contato conosco, indicar que você perdeu um Item, indicar que encontrou um Item, enviar um Alerta iLost ou registrar seus pertences. Você também pode se registrar aqui para receber nossos boletins.

Quando você visita nosso site, processamos, entre outras coisas, seu endereço IP e identificação do navegador (user-agent). Também processamos dados sobre sua visita ao site. Usamos cookies em nosso site. Você pode encontrar mais informações sobre os dados pessoais que processamos sobre você quando você visita o site em nossa Declaração de cookies. Se você se inscreveu em nossos boletins informativos, podemos acompanhar quantas pessoas abriram o boletim informativo e quais informações foram clicadas. Em nosso boletim informativo, fornecemos informações (promocionais) sobre nossos produtos e serviços.

2. Criação de conta

Quando você cria uma conta no site, processamos informações pessoais, como seu nome e endereço de e-mail. Além disso, os alertas iLost, reclamações, registro de itens e registro de posses no site estão vinculados a esta conta.

3. Registro de item encontrado

Quando você registra um item como um localizador privado, processamos suas informações de contato e dados sobre o item para apoiar o registro. Isso inclui seu nome, número de telefone, endereço de e-mail, uma descrição do item, uma foto do item, localização, data de localização e outras informações fornecidas nos campos de texto aberto. Os dados do Finder privado são compartilhados com o potencial proprietário, se necessário (ou vice-versa: os dados do potencial proprietário com o Finder privado). Isso só acontece se iLost acreditar que isso é necessário para garantir que o item seja devolvido ao proprietário. Os dados processados ​​são nome e endereço de e-mail. Normalmente, a comunicação entre o Finder e o proprietário ocorre por meio da Plataforma iLost.

4. Reivindicar item encontrado

Se você perdeu algo e o Item está cadastrado na Plataforma iLost, você pode indicar que o Item é seu. Em seguida, você faz uma chamada Reivindicação. Você deve então provar que é o proprietário legítimo. Você cria uma conta para que a propriedade possa ser verificada e nós possamos contatá-lo a respeito das atualizações desta reivindicação.

Processamos as seguintes informações sobre você: informações da conta e informações que você fornece no contexto da Reivindicação.

Também processamos informações sobre o seu item perdido, incluindo a descrição do item preenchida pelo Finder, uma foto do item, informações sobre a localização e outras informações fornecidas pelo Finder. Pode ser, por exemplo, sua data de nascimento, local de nascimento, sobrenome, nome, endereço, número do cartão, cartão e documento por nome, número IMEI e / ou número de telefone. O Finder recebe uma notificação da reclamação e verifica se o item é realmente seu. Se houver uma correspondência, há várias opções para obter o item de volta. Se você optar por enviar, processaremos seu sobrenome, nome, endereço (de entrega), endereço de e-mail e número de telefone, bem como dados financeiros, incluindo seus dados bancários.

5. Notificação do proprietário

Às vezes, um item é registrado na plataforma iLost, mas o Finder já tem uma forte suspeita de quem é o proprietário. Por exemplo, se uma carteira for encontrada com um nome e número de telefone. Nesses casos, o iLost pode enviar uma notificação em nome do Finder. Uma notificação pode incluir as seguintes informações: nome, endereço de e-mail, número de telefone e informações sobre o Item, como data e local de localização.

6. Alerta iLost

Se você perdeu um item e o item não foi registrado na plataforma iLost após três dias úteis, recomendamos o envio de um alerta iLost. O alerta iLost é dirigido a organizações que ainda não usam iLost. Você também pode compartilhar o Alerta iLost nas redes sociais. Se você criar um Alerta iLost, podemos processar os seguintes Dados Pessoais: detalhes da conta, seguradora e informações sobre o Item, como a data e o local da perda e uma descrição do Item.

7. Criação de um formulário de reivindicação de seguro (para seguradoras)

É possível criar um formulário de reclamação para o seu seguro com detalhes do Item do qual você é o legítimo proprietário. Podemos então processar seu sobrenome, nome, endereço, data de nascimento, uma descrição do item e uma foto do item.

8. Registro de ativos (“iSave”)

Além de registrar um item perdido ou achado, iLost também oferece a possibilidade de registrar itens enquanto você ainda os tem. Isso é chamado de iSave e é útil principalmente para relatar perdas futuras. Nesse caso, processamos uma descrição do item, uma foto do item e outras informações que você fornece nos campos de texto aberto.

9. Suporte ao cliente

Quando você nos contata, processamos seu nome, endereço de e-mail e / ou número de telefone e outras informações que você compartilha conosco em conexão com sua pergunta ou solicitação. Assim poderemos tratar de suas dúvidas, solicitações ou reclamações e manter contato.

Base para processamento

Só podemos processar Dados Pessoais se houver uma base legal para isso.

Execução do acordo

Podemos processar Dados Pessoais porque temos um acordo com você. Este pode ser um contrato de serviço ou outros contratos que estabelecemos com você.

Interesse legítimo

Podemos processar Dados Pessoais porque temos um interesse legítimo nisso. Isso pode ser necessário para proteger nossos sistemas ou para monitorar e melhorar a qualidade de nossos serviços. Também temos um interesse legítimo em levar nossos produtos e serviços ao conhecimento de nossos clientes (existentes). Quando processamos Dados Pessoais porque temos um interesse legítimo em fazê-lo, primeiro pesaremos cuidadosamente seus interesses em relação aos nossos.

Obrigação legal

Podemos processar seus dados pessoais porque é necessário em conexão com uma obrigação legal imposta a nós. Este é o caso quando processamos Dados Pessoais para cumprir obrigações de privacidade, tais como (a seu pedido) fornecimento de informações. Por exemplo, também devemos processar dados pessoais para as autoridades fiscais.

Permissão

Se nenhum dos princípios mencionados acima se aplicar, solicitaremos permissão antes de processar seus Dados Pessoais. Quando pedimos sua permissão, informamos claramente o que estamos pedindo. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento.

Retenção de dados pessoais

Não guardamos os seus Dados Pessoais mais tempo do que o necessário para os fins para os quais são processados. Nosso período de retenção depende da finalidade para a qual processamos seus dados pessoais e se temos outras obrigações legais de retenção. Em princípio, retemos seus dados pessoais por um período de cinco anos após sua última atividade, sua conta encerrada ou após o encerramento do contrato com a iLost. Optamos por um prazo de cinco anos para que possamos lidar adequadamente com possíveis reclamações de responsabilidade. Além disso, geralmente mantemos documentos financeiros para as autoridades fiscais por sete anos. Após esse período, iremos destruir seus dados ou torná-los anônimos de forma que nenhum dado pessoal permaneça. Não usaremos os períodos de retenção mencionados acima se você nos tiver solicitado a exclusão de seus Dados Pessoais. Você pode ler mais sobre seus direitos posteriormente nesta Política de Privacidade em “Seus Direitos”.

Pessoas com acesso aos seus dados pessoais

Podemos fornecer aos funcionários e outras pessoas agindo sob a autoridade da iLost acesso aos seus dados pessoais. Só disponibilizamos a nossa base de dados se for necessário e não pode ser de outra forma. Além disso, os funcionários e outras pessoas agindo sob a autoridade da iLost têm o dever de confidencialidade, a menos que sejam obrigados por lei a fazer declarações. Podemos envolver terceiros na implementação e / ou entrega de nossos produtos e serviços. Na medida em que esses terceiros processam seus Dados Pessoais em nosso nome, eles o fazem como Processadores de Dados e, nesse caso, firmamos um contrato de processamento de dados. Entre outras coisas, afirma que os processadores devem tomar medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus Dados Pessoais. Também podemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros que atuam como Controladores de Dados. Isso pode incluir localizadores que relataram o item. Também usamos provedores de pagamento externos e empresas de transporte. Estes e outros terceiros são frequentemente responsáveis ​​pela forma como processam os seus Dados Pessoais e têm a sua própria obrigação de informá-lo sobre isso. Só fornecemos seus dados pessoais a supervisores, autoridades fiscais e órgãos de investigação se isso for exigido por lei.

Dados pessoais fora do Espaço Econômico Europeu ("EEE")

iLost tem sede no EEE. Em princípio, seus dados pessoais serão processados ​​apenas dentro do EEE. Podemos usar provedores de serviços ou parceiros de hospedagem localizados fora do EEE. Nesses casos, tomaremos medidas para garantir que essa transferência esteja em conformidade com o GDPR, por exemplo, concluindo um contrato de transferência com base nas Cláusulas contratuais padrão {: target = "_ blank"}.

Segurança

Ao processar Dados Pessoais, garantimos um nível de segurança que, dado o estado da arte, deve ser suficiente para evitar o acesso não autorizado e modificação, divulgação ou perda de Dados Pessoais. Tomamos pelo menos as seguintes medidas de segurança:

  • Controle de acesso lógico por meio de acesso baseado em funções;
  • Medidas físicas de segurança de acesso;
  • Medidas organizacionais para segurança de acesso;
  • Verificações aleatórias de conformidade com nossa política;
  • Criptografia de toda a parte superior de comunicação e da Plataforma iLost;
  • Segurança de nossa rede interna.

Links para sites de terceiros

Nosso site pode conter hiperlinks para sites de terceiros. Não somos responsáveis ​​pelo conteúdo desses sites.

Seus direitos

Todos cujos dados pessoais são processados ​​podem exercer certos direitos com base na lei. Desta forma, você pode visualizar os Dados Pessoais que processamos sobre você. Se os dados pessoais processados ​​por nós estiverem incorretos, você pode nos pedir para alterar os dados. Você também pode solicitar que excluamos suas informações pessoais. Além disso, você pode se opor ao uso de seus dados pessoais ou solicitar que esse uso seja reduzido. Ao exercer seus direitos, você pode enviar sua solicitação para o endereço de contato no topo desta Política de Privacidade. Indique claramente quais Dados Pessoais estão envolvidos. Podemos solicitar informações adicionais para verificar sua identidade.

Reclamações

Se você tiver reclamações sobre como lidamos com seus dados pessoais, entre em contato conosco usando os detalhes de contato no topo desta Política de Privacidade. Se não conseguirmos encontrar uma solução juntos, você sempre pode enviar uma reclamação para o Autoriteit Persoonsgegevens {: target = "_ blank"}.

Alterar

Esta Política de Privacidade pode ser ajustada. Portanto, aconselhamos você a ler regularmente esta Política de Privacidade para possíveis alterações. É claro que nós mesmos o informaremos sobre mudanças muito importantes.